I benefici inaspettati dell'anguria, il frutto estivo che ci idrata e purifica ad un livello molto profondo
Tra i frutti più consumati e iconici della stagione estiva, il cocomero possiede la nomea di alimento che, se mangiato in gran quantità, gonfia il nostro stomaco; ma non è esattamente così. Sono innumerevoli i benefici e le proprietà nutrienti dell'anguria che la maggior parte di noi ancora non conosce o sottovaluta. Adesso è arrivato il momento di venirne a conoscenza e di iniziare a mangiarne in grandissima quantità! Ecco perché.
Le angurie sono ricche naturalmente di vitamina A, B6, L-citrullina, fibre, antiossidanti e potassio. Questo "mix" di ingredienti aumenta la risposta immunitaria alleviando i sintomi del diabete, l'asma, l'artrosi e l'artrite reumatoide. Conoscevate tutti i seguenti benefici e proprietà nutritive del celebre cocomero?
- Elimina i batteri e purifica i reni
- I semi di anguria favoriscono l'eliminazione dei calcoli renali
- Il consumo di anguria abbassa la pressione sanguigna e ne stimola la circolazione
- La vitamina C presente all'interno fa in modo che le arterie non si ostruiscano
- La quantità di acqua e le fibre presenti alleviano la stitichezza
- I cocomeri sono ricchi di ossidanti quindi sono ottimi alleati per la prevenzione del cancro alla prostata
- I minerali presenti come potassio e magnesio alleviano i dolori muscolari
- I cocomeri eliminano l'ammoniaca in eccesso nel fegato e depurano l'organismo
In qualunque modo vorrete mangiare l'immancabile anguria estiva, ora sapete che una fetta in più di certo non gonfia...depura!
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