Tulipani "Ice Cream": dalle foglie rosa e dal bulbo bianchissimo, ricordano una gustosa coppa alla panna

di Simone Fabriziani

28 Aprile 2020

Tulipani "Ice Cream": dalle foglie rosa e dal bulbo bianchissimo, ricordano una gustosa coppa alla panna

Se siete amanti della primavera, dei colori di questa magnifica stagione e dei fiori che sbocciano durante questo periodo di "rinascita", dovete assolutamente fare la conoscenza di questa straordinaria qualità di tulipani, che ad un primo sguardo, sembrano ricordare le fattezze e la forma di una buonissima coppa di gelato alla panna. Non è difatti un caso che questi tulipani sono conosciuti come "Ice Cream Tulips", ovvero tulipani gelato. E solo a guardarli quasi ci viene l'acquolina in bocca.

via Farmer Gracy

I tulipani "gelato" sono riconoscibili perché i loro bulbi si differenziano nel colore dalle foglie più in basso: sembrano delle coppe di gelato alla panna!

Questo tipo di tulipani sboccia tra la fine di aprile e le prime settimane di maggio e può crescere fino a 40 centimetri

Una loro caratteristica non è solo il bulbo bianco come la panna, ma anche le foglie di colore rosa che lo circondano

Impossibile non concordare con coloro che ritengono che la forma e i colori di questo tipo di tulipano non ricordi un gelato alla panna...

...E sono tra le razze di tulipano più belle da ammirare che esistano in Natura, ne siamo certi!

Non vi è venuta voglia di mangiarli soltanto guardando questi magnifici tulipani colorati?