I pasticceri condividono le loro splendide "torte floreali" per celebrare la primavera in modo dolcissimo
In molti lo sanno: cucinare, spesso, diventa una vera e propria arte. Non si tratta soltanto di mettere insieme degli ingredienti per formare qualcosa che andremo a mangiare, ma di rendere unico e speciale il cibo. Così tanto che a volte, davanti a delle creazioni dall'indubbia originalità, viene quasi voglia di non mangiarle e lasciarle intatte per continuare ad ammirarle in tutto il loro splendore.
Ciò è particolarmente vero quando parliamo di cake design: l'arte pasticcera è davvero un "settore" culinario dove è possibile sbizzarrirsi in tutti i modi. Così, con l'arrivo della primavera, sono moltissimi i pasticceri che hanno voluto condividere le loro squisite e bellissime opere d'arte. Stiamo parlando di torte e dolci che, in modo curato, tridimensionale e con ricchezza di dettagli, celebrano la stagione in cui la natura rinasce. Decorazioni floreali, colori accesi, consistenza vellutata: di seguito abbiamo raccolto 10 di questi dolci "in fiore", ognuno con la sua splendida particolarità.
1. Non sembra davvero un alberello con degli splendidi fiori rosa "adagiato" sulla torta?
2. Una dolcissima composizione a base di "piante" grasse
3. Un vero e proprio tripudio di fiori e colori: è un peccato mangiarlo!
4. Dolcetti floreali: uno più realistico dell'altro!
5. Una splendida cornucopia dal sapore dolcissimo e dall'aspetto super-colorato
6. Tonalità di blu e azzurro per rendere questa torta un dolce bouquet!
7. Due splendidi esempi di torte dall'aspetto completamente... naturale!
8. Un dolcissimo cesto colmo di fiori: per quanto è realistico, è quasi impossibile dire che si tratti di una torta!
9. Uno splendido modo per celebrare la primavera, concedendosi una pausa dolce e colorata
10. Viene quasi voglia di tuffarsi in mezzo a questi dolcissimi "petali" gialli e bianchi!
Che ne pensate? Non sono incredibili? Avete mai visto - o assaggiato - dei dolci così?