15 ristoranti che hanno saputo distinguersi dalla massa con creatività e originalità

Cosa distingue un ristorante da un altro? Probabilmente risponderesti: la qualità dei piatti, il servizio, il locale, l’accoglienza dei proprietari. Eppure ci sono tanti altri dettagli capaci di fare la differenza: dove vengono serviti i cibi? Quali materiali di riciclo vengono utilizzati? Come vengono decorati gli ambienti? Quale benvenuto viene riservato agli amici a quattro zampe? L’ironia, l’azzardo, l’originalità vengono spesso premiati, e possono rappresentare il motivo per cui un ristorante rimane impresso nella mente del consumatore. 15 clienti non hanno potuto fare a meno di scattare una foto del ristorante, dei piatti o dell'arredamento, dimostrandoci come l'originalità sia davvero un valore aggiunto in grado di fare la differenza.
1. Dentro al ristorante si trova questa ciotola con l'acqua per far bere i cani.

2. Gli specchi del bagno sono stati montati dentro ai copertoni della bicicletta.

3. Il limone è stato avvolto da una garza, per evitare che i semini finiscano nel cibo.

4. I tavoli hanno delle scacchiere: si può giocare a scacchi mentre si aspetta il cibo.

5. In molti ristoranti del Giappone si trovano dei robot.

Questi si occupano di sparecchiare i tavoli o di portare al tavolo alcuni piatti.
6. Un poster con i primi clienti del ristorante.

Un modo per celebrare l'inizio di tutto.
7. Una paperella all'ingresso per avvisare i clienti della pozzanghera.

8. Un menù pensato per gli amici a quattro zampe.

9. Un ristorante a tema Interstellar.

Libri fluttuanti e cielo stellato: i clienti che hanno visitato il ristorante possono dire di aver vissuto una vera e propria esperienza fuori dal comune.
10. Fare la differenza con l'arredamento è possibile: guarda questi sgabelli!

11. Le porte dei bagni hanno delle scritte originali.

Il bagno delle donne è il luogo in cui continuare la conversazione; quello degli uomini, invece, è il luogo dove i silenzi imbarazzanti non finiscono mai.
12. È arrivato a tavola un vaso con una pianta. In realtà è stato servito il dolce.

13. Un carrellino con il caffè, che poi viene rispedito indietro una volta consumata la bevanda.

14. Un bar che ricicla i materiali: la scatola di cartone è diventata un porta-bicchieri.

15. Sì: a qualcuno è stato servito il gelato sopra una ciabatta.

E tu? Hai mai frequentato un locale che, per qualche motivo apparentemente banale, ti ha stupito?