Dietro le quinte di una cucina: 16 situazioni che puoi trovare esclusivamente in un ristorante

Quando ci si reca in un ristorante in quanto cliente si entra in contatto esclusivamente con la sala e con i camerieri. Quest'ultimi rappresentano l'unico collegamento che gli ospiti hanno con la cucina, ma è proprio qui che nascono le creazioni e i piatti.
Solo entrando poi in cucina si viene a conoscenza del dietro le quinte, ovvero di tutti quegli elementi che non si conoscono e che fanno sì che arrivino i piatti in tavola. Ecco, quindi, le 16 situazioni che puoi trovare esclusivamente in un ristorante.
1. Realizzare un nuovo menu

Di tanto in tanto, gli chef devono cambiare il menu all'interno del proprio ristorante, quando accade si mettono alla scrivania e cominciano a pensare a tutti i possibili accostamenti tra gli ingredienti. Dopo questa fase si inizia a cucinare e a provare i piatti.
2. Prima e dopo ogni servizio la cucina deve risplendere

"Lavorare in una grande cucina è bello, ma poi è necessario pulirla". In ogni ristorante è necessario che il pass in cui impiattare sia sempre pulito.
3. I piatti sono pronti per essere serviti

Quando i piatti sono pronti si posizionano sul pass e si chiamano i camerieri affinché li portino ai tavoli.
4. Momento dell'impiattamento

In ogni grande ristorante si cerca di creare un impiattamento raffinato. In questo caso si nota una base creativa.
5. Quando si rompono le spatole per la carne

Adesso con la spatola rotta è necessario trovare un metodo alternativo per girare la carne sulla piastra.
6. Le comande

Quando si vedono questi numerosi foglietti sul bancone della cucina, ci si potrebbe chiedere cosa siano. Invece, non sono altro che le ordinazioni dei clienti.
7. Tagliare l'erba cipollina

L'unico modo corretto per tagliare l'erba cipollina è quello di prendere le cime e farne delle piccole rondelle.
8. La perla nelle ostriche

In un ristorante che apre e serve ostriche potrebbe accadere che di tanto in tanto si trovi una perla.
9. Un cucchiaio fritto: sbaglio o specialità?

"Mi hanno portato un piatto con al suo centro un cucchiaio fritto. Probabilmente è caduto nella pastella e non se ne sono accorti".
10. Cassa piena di limoni

"Non ho mai visto una ragazza pelare con tanta attenzione dei limoni"
11. Quando ti distrai un secondo

"Stavo facendo un toast al formaggio, ma neanche il tempo di voltarmi che si sono bruciati".
12. Cottura a bassa temperatura

"Basta mettere la carne a bagno e con il tempo piano piano a bassa temperatura si cuocerà".
13. La linea per preparare il piatto

Prima di aprire il ristorante è fondamentale preparare la linea, ovvero tagliare e cucinare tutti quelle materie che ci mettono molto per essere pronte.
14. Il termometro è fondamentale in cucina

Alcuni ingredienti devono avere una temperatura elevata per questo è necessario utilizzare un termometro.
15. Tuorli d'uovo

Quando si prepara un dolce molto spesso sono necessari i tuorli d'uovo, a quanto pare ne servono molti. Chissà che torta vorranno preparare.
16. Una grande quantità di patate

Il primo compito che si assegna in cucina è quello di lavare e pelare le patate.
Ti è mai capitato di osservare uno di questi atteggiamenti, oggetti o situazioni in cucina?