Non è una torta ma nemmeno un semplice biscotto: questa golosità vi conquisterà
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Niente è più adatto di una gustosa ricetta a base di frutta per scaldare in maniera deliziosa un freddo pomeriggio autunnale, soprattutto se il rapporto tra il tempo di preparazione e la bontà del risultato finale è decisamente vantaggioso.
Queste torte alle mele della dimensione di un biscotto sono ottime da preparare con i bambini o da servire con un tè, e soprattutto sono pronte in massimo mezz'ora!
Tutto ciò che vi serve è:
- pasta per biscotti (potete tranquillamente acquistarla invece di prepararla a mano);
- confettura di mele o altri frutti;
- un uovo;
- zucchero;
- acqua.
Seguite questi 5 semplici passaggi e... buon appetito!
via tiphero.com
1. Stendi la pasta per biscotti e crea delle palline di confettura come mostrato in figura. Nel frattempo imposta il forno a 200° e fallo scaldare.
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2. Copri con un altro strato di pasta e taglia i singoli biscotti con un coppapasta o in alternativa un bicchiere.
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3. Chiudi i bordi con le dita (meglio se bagnate nell'acqua) e poi sigilla tutto con una forchetta per una chiusura sicura e decorativa.
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4. Per un risultato super, mescola un uovo con qualche cucchiaio di acqua e bagna la superficie delle tortine; infine, aggiungi un pizzico di zucchero e fai un taglio ad X sulla parte superiore.
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5. Trasferiscile su una teglia e mettile nel forno per 15-18 minuti. Saranno deliziose da vedere e da mangiare!
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