Come preparare delle ottime e salutari polpette di spinaci
Tutti sappiamo che gli spinaci hanno degli effetti benefici sulla nostra salute: sono ricchi di ferro, vitamina A e vitamina E, fibre, sono anti-cancerogeni, antinfiammatori, antiossidanti, abbassano la pressione sanguigna e amplificano la risposta del sistema immunitario, oltre a migliorare la salute dei nostri occhi e delle nostre ossa. D'altronde, Braccio di Ferro insegna!
Con la ricetta semplice e veloce che vi proponiamo oggi, sarà facile e gustoso includerli nella vostra alimentazione.
Ingredienti:
- 2 confezioni di spinaci freschi o congelati
- 2 piccole cipolle
- sale, pepe e erbe (opzionali)
- 4 uova sbattute
- olio o burro
- una manciata di pane grattugiato o tritato
- formaggio grattugiato (se vi piace)
Preparazione:
1. Cucinare gli spinaci solo per un minuto e tagliarli in piccoli pezzi
2. Tritare la cipolla e indorarla nell'olio o se preferite nel burro
3. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e aggiungere uova, formaggio e condimenti
4. Fare delle palline delle dimensioni desiderate e disporle su una teglia da forno per 20'