Bandiere fatte con il cibo: un progetto fotografico sorprendente e... gustoso
Tutti i paesi del mondo hanno la propria bandiera nazionale. E tutti hanno i propri cibi tipici. Quale miglior binomio per rappresentare con una sola immagine l'identità di un paese? L'idea è stata dell'agenzia australiana Whybin/TBWA che, in occasione del Sidney International Food Festival, ha riprodotto le bandiere dei vari paesi usando i cibi a cui ognuno di essi è associato.
La bandiera italiana? Basilico, pomodori e, naturalmente, spaghetti.
Italia
Basilico, spaghetti, pomodorini
Brasile
Foglie di banano, lime, ananas, frutto della passione
Grecia
Olive, feta
Giappone
Riso, tonno
Vietnam
Rambutan, litchi, starfruit
Francia
Roquefort, brie, uva
Regno Unito
Scone, crema, marmellata
Turchia
Turkish delight
Thailandia
Salsa dolce piccante, noce di cocco, granchio blu
Stati Uniti
Senape, hot dog con ketchup