Bandiere fatte con il cibo: un progetto fotografico sorprendente e... gustoso

di Anna Brunelli

22 Maggio 2016

Bandiere fatte con il cibo: un progetto fotografico sorprendente e... gustoso

Tutti i paesi del mondo hanno la propria bandiera nazionale. E tutti hanno i propri cibi tipici. Quale miglior binomio per rappresentare con una sola immagine l'identità di un paese? L'idea è stata dell'agenzia australiana Whybin/TBWA che, in occasione del Sidney International Food Festival, ha riprodotto le bandiere dei vari paesi usando i cibi a cui ognuno di essi è associato. 

La bandiera italiana? Basilico, pomodori e, naturalmente, spaghetti. 

 

Italia

Italia

Basilico, spaghetti, pomodorini

Brasile

Brasile

Foglie di banano, lime, ananas, frutto della passione

Grecia

Grecia

Olive, feta

Giappone

Giappone

Riso, tonno

Vietnam

Vietnam

Rambutan, litchi, starfruit 

Francia

Francia

Roquefort, brie, uva 

Regno Unito

Regno Unito

Scone, crema, marmellata

Turchia

Turchia

Turkish delight

Thailandia

Thailandia

Salsa dolce piccante, noce di cocco, granchio blu

Stati Uniti

Stati Uniti

Senape, hot dog con ketchup